Белая ночь. 1545

В таком варианте нужного места,
Себя проявила ночь интересная.
Где в полной тиши, дивного края,
Свет был особый и замечательный.
Мир удивлял, такой постановкой.
Вид многочисленный в сказочных свойствах,
Среди красоты безмолвного неба,
Солнце сияло в погоде блаженной.
Такое бывает на Севере крайнем,
Легендами стало это деяние.
Когда Белой ночью вид совершенный,
В сияющем фоне, всей атмосферы.

                27.08.23


Рецензии