Парадиз

Луна сияет желтой сковородкой,
Начищенной до блеска, как пить дать,
А звездочки, рассыпанные просом,
Того и рады нам сверкать-сиять.

Расквакались лягушки оголтело,
Им подпевают дружненько сверчки,
А мы сидим, дела все переделав,
Немного посидим и на бочки’.

Компанию составил нам Дружочек,
Локаторы на песни навострив,
Какая лепота и жить охота,
Вечерний воздух, как апперитив.

Не надышаться… свежий и прохладный,
Нас обдувает с моря легкий бриз,
Сидим мы на качели, чай пьем с бабкой,
Прекрасный вечер, чем не парадиз*. 

*Парадиз - то же, что и рай.


Рецензии