Без названия

Рыжий кот задумчиво
На воду глядит,
Вновь уходит лето,
Осень к нам спешит.
Всё покроет золотом
Осенний листопад,
Рябиновые гроздья
Уж костром горят.
Застилает небо
Пелена дождя,
Хочется согреться,
Но рядом нет тебя.
Очищает осень
Деревья от листвы,
И мне пора отбросить
Мысли о тебе...


Рецензии