Наши мгновения-крохи
звёздный укрыт палантин.
Прячет пространство, месит
летний дождливый клин.
Август горит метеором…
Яблочный вспыхнул искус –
радостно ткутся узоры
из налетевших чувств!
Ищем за третьим Спасом
облако строк сентября,
на многоцветных террасах
нежность друг другу даря.
Осени первые вздохи
в шорохе пёстрых ветров,
наши мгновения-крохи
вызрели вязью стихов.
Свидетельство о публикации №123082705287
С уважением,
Екатерина Рыскова 09.09.2024 15:28 Заявить о нарушении