Без названия

О моя дорогая любовь,
я женюсь на тебе за калину,
я женат только молодость бьет
из ручьев..,

я женюсь обещяньям поверь
очень скоро родная калина
но в ответ тишина..,
эта дверь почемуто сегодня ,

и звучит эта райская смесь
облепихой сегодня обьелся,
этот рай, рай чудесных чудес,
только вождь у него кровопийца

и звучит эта музыка звезд,
это небо похоже на птицу
вот прохлады небесная связь,
дай мне Бог на России жениться.


Рецензии