В секундах - жизнь
Зачем придуман счёт?!
Сквозь пальцы - вниз,
В висках так бьёт.
Время отказалось быть.
О, счастье, о, беда!
Что ещё Вам предложить?
За оным - пустота.
Пусти или возьми!
Свобода как игра?
Правила - тиски -
Да смоет все река!
Расплата памяти... Цена -
Так ноет боль надреза -
Полюбила Вас одна
Безвестная поэтесса.
Свидетельство о публикации №123082705245