Свой двухтактный приготовил

Свой двухтактный приготовил,
И планёр настроить смог.
Начинается работа,
Завтра снова мой урок.

Все ребята пионеры,
Каждый хочет полететь!
Завтра вновь ещё суббота,
Проведу я свой урок,


Рецензии