Всех люблю

Дзен - это нечто, дзен - это драйв.
Сото is very nice beautiful.
Вечность непререкаема.
Kenzo Sandal. Калька.

Компьютер в характере.
Диспут в тракторе.
Всё уходит, и всё.
И нет ни Артюра, ни Басё.

Никого и ничего...
Болят руки, болят ноги...
Разрыв связи.


Рецензии