Воцерковление

Что есть воцерковление?
Превращение из христианина номинального
В христианина реального 
Чтобы в душе поселились не сомнения,
А жажда веры обретения

Что главное, осознать,
Вопрос о Боге и о Вере
Для верующего – двери,
Чтобы духовными стать

И потому, поверьте,
Мало уйти путей Тленных
Есть не просто вопрос о жизни и смерти,
Но о Жизни и Смерти вечных!

/См. дух. наставление иеромонаха Нектария (Морозов)/


Рецензии