Ты невероятная...
Слов не удержать,
Милая, занятная...
Как ещё сказать?
Искренняя, яркая
Нет, не описать.
Таинством объятая
Неземная стать.
Ты невероятная,
Повторюсь опять -
Боль моя заклятая,
Что нельзя унять.
Но ведь боль приятная
Столь - не передать.
Что в душе упрятано,
Как тебя познать?
Свидетельство о публикации №123082705159