Нечитающее поколение

Это вам не кошки-мышки
Приучить ребенка к книжкам.
Поделюсь я наблюденьем-
ПРОСТО, как сварить варенье!

Если мама в телефоне,
А папа за компъютером,
Как смогу я узнавать
О биноме Ньютона?

Я не видел никогда,
В руках у папы книжку
Или может быть,хотя б
У мамочки подмышкой

Баба с дедом в огороде,
Дяди, тети в тиндере,
Но твердят-"вот мы читали"
"Это было в моде"

Мама, папа, ПОКАЖИТЕ
ЧТО ТАКОЕ ЧТЕНИЕ!
Я ПРИМЕР ВОЗЬМУ ВСЕГДА
ИЗ ВАШЕГО УМЕНИЯ!!!


Рецензии
Правда. Учатся на примерах. Творческих успехов вам!

Виктор Шевель   09.09.2023 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор.

Антоненко Мария   09.09.2023 22:43   Заявить о нарушении