Просто лето уходило

Вовсе не было печали,
Просто лето уходило.
Птицы где-то прокричали,
Солнце где-то заблудилось...

Тучки серые на небе
Обещали нам морозы...
И, не видя солнца неги,
За окном замёрзли розы.

Вовсе не было печали,
Просто лето уходило.
Птицы где-то прокричали,
Солнце где-то заблудилось...


Рецензии