Июль и Питер...

Июль и Питер,
Как не быть там,
Когда зовут и ждут всегда,
Без звучно, силой мысли,
Родные сердцу голоса.
Когда везде ты будто дома,
Но дом ты понимаешь он один,
Родной, на Невском,
В комуналке разделённой,
Когда то просто комната,
но она казалось  целый мир.
А сколько повидали эти стены,
И праздников, рождений и событий
И до печалей горестных,
Увы, и самых мрачных дней.
Куда без них, да ни куда,
Простите...
Москва столица, сердце Питер,
И не сравнить и не понять,
Как можно жить столице,
Без сердца попросту ни как.
Июль и Питер,
И все другие месяца,
Я в него влюблённый
Я в нём дышу свободой
Которой понимаю  надышаться
 невозможно,
 Насытиться которой я не сумею ни когда...


Рецензии