Танцуют листья с ветром танго...
На разогретом пустыре,
Вернулось лето бумерангом
По бабьей воле в сентябре
Оплыли краски, потускнели,
Наряд древесный оскудел,
Кредит тепла на две недели
Оставит осень не у дел
Смотрю на элегантный танец,
Покорно распахнув глаза,
Смывает со щеки румянец
Перебродившая слеза
И пишет время беспощадно
На сердце охрой эпилог,
Я обвиваю лето жадно
Объятием прощальных строк
Свидетельство о публикации №123082705088