На конкурс Музлофта

И ныне, в поисках таланта,
Ярушин Стас в Телегу шлёт:
«Arslan, нам надо музыканта,
Что вместе с хижиной придёт!
Бери весь дом, там крышу, стены …,
Возьми гитару и баян,
Не то пойду писать до Лены,
Ну, поди знаешь, - Ереван.
В ютьюбе вариантов море,
Прийти не сможет на канал,
Тогда придётся звать Нильзори,
Уже давненько обещал.
Давай, яви своё бельканто!
Ведь звёзд у нас наперечёт".
И с Хижиною Музыканта,
В Музлофте, вместе, Стас споёт.


Рецензии