Просто осень

Ведь, это ж просто осень...
Оранжевая осень!
Она, ведь, нас не спросит,
Придёт сама собой...

Она, ведь, нас не спросит...
Давай хандру отбросим!
Ведь, это ж просто осень
Сияет красотой.


Рецензии