Коты боксеры

Иван Честных-Новополянский

Однажды мне,друзья, приснился
Забавный, интересный сон -
Котенок черный, с белым бился,
А я арбитром был притом...

Поведаю вам,братцы,вкратце
О бое, что мне,вдруг приснился -
Их техникой, движеньем граций,
Я с упоеньем насладился!

Хук, апперкот и мощный справа,
Еще  удар сильнейший слева...
Кричат фанаты - "бис" и "браво"!
Нокаут - побеждает белый!
2021


Рецензии