Тебя ждать не перестану!
И любить век не устану!
Тебя ждать я буду вечно,
Очень долго, бесконечно!
Я не верю в расставанья,
В то, что вёрсты, расстоянья,
Погасить любовь вдруг смогут,
В наших чувствах не помогут!
А ещё давно не верю,
Что закроются вдруг двери
В город твой и в твою хату,
Где ходили мы в халате!
Где звучали в коридоре
Наши песни, словно в хоре!
Где звучали в милой спальне
Стоны, что так натуральны!
На моём шальном балконе
Слышу я в своём айфоне:
"Тебя ждать не перестану
И любить век не устану!
Тебя ждать я буду вечно,
Очень долго, бесконечно!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082705034