Куплеты психологов

Мы без истерики
Применим практики.
Привет, холерики!
Привет, флегматики!

Психолог с опытом
Соврет уверенно,
Что ваши хлопоты
Не зря затеяны.

На консультации
Бывает всякое.
Ассоциация
Весьма двоякая.

Неясно, кто кого
Заставит жалиться.
Когда в твое ушко
Такое валится!

Чуть-чуть секретиков,
Чуть-чуть желания.
Чуть-чуть конкретики
Из подсознания.

Гештальт закроется,
Слеза отплачется.
И всё устроится,
Никто не спрячется.


Рецензии