Немного ближе к звёздам...

Немного ближе
К звёздам.
Ты почти у самого неба.
Протяни руку
Выдохни.
И пусть несёт ветер

Все слова.
Криком
Сказаны. Никто не ответит.
Пустота кругом
Бескрайняя.
Морозные веки.

А ты стоишь,
Улыбаешься
Слепящему солнцу.
А ты глядишь
Вниз.
Он тебя случайно дотронется.

Вы здесь одни.
Весь мир
Где-то там, у подножия.
Но только вы
Вдвоем
Руками неба дотронетесь...


Рецензии