Слишком общительная ворона
Два горячих бутерброда,
Запивая сухомятку
Сладким и горячим кофе.
Вдруг ворона прилетела
И устроилась на ветке
Пред моим окошком прямо.
Набок голову скосила,
Даже клюв она открыла,
С любопытством изучая
Чем это я тут питаюсь?
От такого блин вторжения
В мое частное пространство
Я ну просто поперхнулся
И ужасно начал кашлять.
А противная ворона
Кашлю была очень рада -
Аж подпрыгнула на ветке,
Видно, кашель мой понявши
Нечто вроде ее карка.
Начала в ответ мне каркать
Очень часто, очень долго.
Рассказала мне ворона,
Из какого она рода,
Кто у них вожак.
Что строгий. Что чуть что
Дерется больно.
А потом эта ворона
Стала каркать очень быстро,
Ничего уж непонятно,
Стала речь ее без смысла.
Я ушел из кухни нафиг,
Что конечно было грубо.
И обиделась ворона,
С ветки улетая шумно,
На прощание прокаркав:
Тебе больше не подруга!
Свидетельство о публикации №123082704988