Мне лучше разглядеть тебя вблизи

Там где ты.
Там и я.
Но разве может быть иначе.
Когда лишь так сбываются мечты.

Усталый день не станет ярче.
Я не увижу в нем и должного очарованья.
Да что я без тебя.
И не скажи.

РукИ твоей не отпущу я никогда.
К чему мне призрачные дали.
Когда мне лучше разглядеть тебя вблизи.


Рецензии