расцветай
я хочу вдыхать дурманящий запах твоих волос, что словно водопад простёрся и окутывает прекрасные белоснежные плечи. хочу лелеять тебя в ночном затишье, когда на прозрачном стекле окон будут оставаться следы от безжалостных ударов дождя...
в тебе сокрыта целая Вселенная, неисчислимое количество галактик и до безобразия прекрасных звёзд. хочу стать частью этой завораживающей вечности, постоянно открывая и постигая всё новые и новые планеты, ослепительной красоты созвездия...
расцветай. согревай этот мир пламенем чарующей улыбки. а я всегда буду находиться подле, обернувшись счастьем и утешением в минуты невзгод. позволь мне стать любовью всей твоей жизни. позволь каждую минуту одаривать свой разум мыслями о тебе...
Свидетельство о публикации №123082704875