оживление

мир, что распростёрся внутри - убежище. кладезь зловонной грязи, что въедается в кристальную чистоту мыслей...

самые дурные помыслы скрыты за его бардовой ширмой. и попасть в этот мир могут только избранные. проверенные годами. бедами. травмами...

любовь - травмоопасное увлечение, ломающее кости, кромсающее душу, словно жалкий обезображенный клочок бумаги...

открытый перелом сердца вызывает внутридушевное кровотечение с последующей госпитализацией...

я вышел из комы разочарования. я выбрался из глубин мрака, порождённых предательством...

оживление. вновь обожжённое любовью сердце. ощущение, что нахожусь на правильном пути...

почему я не встретил тебя раньше?

(посв. В. Петровой)


Рецензии