Лето
Берегло, обнимало нас лето
Травкой нежной под ноги легло
Здесь, на родине милой, не где-то . . .
Каждый встречный - родной человек
Даже если приехал с окраин
Чистый взгляд из открывшихся век
Воздух чист - не коптит его Каин
Нет изврата, понтов и гнилья
Промажоренных гадких ублюдков
Только рвётся на части земля
Где-то близко … и видеть так жутко
Парня в сквере у стен ВМА
Без руки и хромающим, с мамой…
И у нас тоже в душах война
Темой главной становится самой . . .
Чтобы то, за что бьются они
Наши верные долгу ребята
Мы сберечь и умножить могли
На просторах Руси необъятной
Чтобы Правды и Света в сердцах
Стало больше на нашей планете
Чтобы Зло всё рассыпалось в прах
Вновь Читали и Верили дети
В то, что деньги решают не всё
В то, что можно мечтать и добиться
И что КАЖДЫЙ для Родины - СВОЙ
И талант его ей пригодится
Свежесть, легкость пока на полях
Тучки движутся в нежную просинь
Мироточит Родная Земля
И тревожится близкая Осень. . .
.
Свидетельство о публикации №123082704833