Виса 98
Сок скалы протоки
Было чтоб не бледно
Белых дев без дела
Я добычи дерзкой
Древних верь же древу
Ястреба не брошу
Рати Христ заката.
Расшифровка:
Я сложу сок скалы древних белых дев (поэзия)
По слуху было чтоб не бледно
Я протоки добычи дерзкой ястреба (поэзия) без дела не брошу
Верь же древу рати (мужа) Христ заката (женщина)
Свидетельство о публикации №123082704812