Отпустить все заботы и жить...

Отпустить все заботы и жить
Научите меня, вас прошу,
Научите дышать и любить,
Строить планы и верить в мечту,
Просто жить, улыбаться и петь,
Отодвинув работу и быт,
Оттолкнуться и ввысь полететь,
Где для счастья весь мир мне открыт,
Где свободы глоток и часы,
Чуть замедлив свой бег, будут ждать,
Как любовь отмеряют весы,
Отмеряют добра благодать,
Отпусти меня время туда,
Где волною щекочет прибой,
Где дорога открыта всегда,
Свежий ветер зовёт за собой,
Я устала от боли и зла,
От забот, серой пыли и бед,
Покажите дорогу туда,
Где дождей и усталости нет.


Рецензии