Антиединая Россия
Надёжные кадры в глубоком тылу.
Жаль, стали народом мы антиединым,
Меж добром и злом сокращаем шкалу.
Зло кто-то смотрит на тюрков, джигитов,
А кто-то служебным форсит старшинством.
У антагонистов взрасли аппетиты.
С чем же мы столкнёмся после СВО?
Забыли? Русский — состояние души!
Вспомните! Интернациональна Русь!
Геену, ясен хрен, непросто сокрушить.
Тогда отчего так досаждает грусть?..
26.08.2023
Свидетельство о публикации №123082704782