А зачем мне небо и звёзды?
Если останусь я без тебя?
А зачем мне вьюги, норд-осты
В холодный снежный день декабря?
А зачем мне тепло и лето,
Если останусь я без тебя?
А зачем мне лучик рассвета
В осенний жёлтый день октября?
А зачем мне пурга, снегопады,
Если останусь я без тебя?
А зачем мне дождь, листопады
В свежий хмурый день сентября?
Ни к чему, и смысла в них нету,
Если останусь я без тебя!
Летят всё по белому свету
Признанья писаки, поэта:
"Я живу, верь, тебя лишь любя!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082704780