Юность

Бантики на туфельках,
Ленточки в косичках...
Как, скажи, зовут тебя,
Милая сестричка?

- Юностью зовут меня,
Девочкою-Лето!
В платье с незабудками
Я всегда одета...

Школьные тетрадки
Я ношу с собою...
Над зелёной травкой -
Небо голубое.

Даже в дождь и слякоть,
В лютые морозы
Не хочу я плакать,
Лишь от смеха слёзы!

Девочка-красавица,
Юность озорная,
Как же ты мне нравишься,
Аж сердце замирает...


Рецензии