Когда ломают - просто смейся
За веру - бейся до конца,
На мир особо не надейся,
Не слушай заповедь глупца.
Мы все, по-сути, одиночки,
А помощь - не всегда бывает...
Порой так трудно ставить точки...
Ожесточенья не хватает...
Любовь - опасная привычка,
Когда на кон - сердца и души...
И чувство всё дотла - как спичка
Сгорит, ну кто его потушит...
Ломать - не строить, жить наотмашь,
Ведь свыше всё предрешено...
Нет света больше в тёмных окнах,
Хотя теперь уж всё равно...
Свидетельство о публикации №123082704763