Желание любви

Я знаю, ты сейчас, моей любви желаешь,
И мучаешь себя, душой своей скорбя.
Что делать ты, увы, увы, не понимаешь,
Как о любви сказать, не потеряв себя.

Желание любви – какая это мука,
Когда живёшь вот так – безумствуя любя.
И ревность гложет плоть и мучает разлука,
И ненавидишь всех, и первого – себя.

И вянут все цветы и небо закрывая,
Клубятся облака, месть черную творя.
Когда мы без любви, живем, увы, страдая,
Лишь с сердцем и душой об этом говоря.

Но верим каждый час и каждую минуту,
Что кто - то где -то ждет, свою судьбу кляня.
И просит, голос свой, беззвучно надрывая,
Я здесь, тебя я жду, найди, найди меня.


Рецензии