***

О русском SHAMAN'e
Замолвите слово.
Чтоб долго Родной наш
Творил,удивлял.
Тебя мы Родной
Все слушать готовы
С тобою Россия
Вся поднялась.
И дух боевой всех
Военных
Ты поднимаешь,
И песня " Мой бой"
Про Донбасс
Грозно так
Звучит для врага.
Мы тебя как будто
Всю жизнь свою ждали.
О русском SHAMAN'e
Замолвите слово.


Рецензии