Давай поговорим
Я к сердцу твоему найду ключи,
Весеннею надышимся порой,
И боль растает, словно свет в ночи,
Давай возьмёмся за руки сейчас,
Почувствовав тепло сердец друг друга,
Я прошепчу, как сильно я люблю,
И растворится между нами вьюга,
Давай друг другу взглянем мы в глаза,
Они не лгут, здесь зеркало души,
Пусть катится хрустальная слеза,
Услышим сердца стук в ночной тиши,
Я обниму тебя, прижму к себе,
Вдохну цветов весенних аромат,
В Божественный бескрайний океан,
Ты погружаешь словно в райский сад,
Не отпущу тебя я никогда,
Не нужно нам идти по одиночке,
Ведь счастье мы построим лишь вдвоём,
Услышим смех сынишки мы и дочки,
Невзгоды все с тобой переживём,
Моя ты путеводная Звезда,
Все испытания вместе мы пройдём,
И в ЗАГСе скажем мы друг другу-ДА.
Свидетельство о публикации №123082704716