Война это бизнес

Давно известно, все войны, революции
Безумные правители начинают через олигархов.
Правители закидывают удочку в больные их мозги.
И в случае удачной операции они предложат куш хороший.

На Украине коломойские и еже с ними затеяли всю эту бучу.
Англосаксы  закинули идею им о том, вы только начните,
Мы вас поддержим и деньги и оружие дадим. А те, понятно дело,
Мозгов своих давно уж не имеют и одержимый ими лишь руководит,
Так точно отчеканили, будем стараться, всё что прикажете
Всё в точности будем выполнять.

Они все на деньгах помешаны, без денег жизнь не мыслят,
Имея их несметное количество желание ещё больше их иметь.
И через СМИ манипулировать сознанием народа стали,
Мол почему так бедно весь народ живёт.

Нашли виновных и это оказались русские мы кормим их,
Пора нам скинуть их с себя,
без них мы станем самостийной Украиной, объединимся
Мы с Европой тогда безвизовое сообщение будет у нас.

Потом майдан создали с полевою кухней,
борщи наваристые наварили приправили их наркотой,
покрышки стали поджигать и очумел
совсем народ от дыма и наркотика, Ну остальное всем
известно и вот уж год почти война идёт.

А кто же, как не сами олигархи страну к разрухе привели,
Больницы обветшали, дороги все разгромлены,
они инфраструктурой совсем не занимались,
а деньги все прятали в офшор.

Семьи их давно уж за границей проживают,
а сами олигархи капиталы зарабатывают здесь,
всё потому что здесь дешёвая раб сила.
Они смеются над народом быдлом стадом только так зовут.

Все собчаки, навальные связующее есть звено
и воду мутят в сознании народа.
Они безбожники и ими одержимый руководит,
Но время их заканчивается они все канут в Лету.

Широкую дорогу для себя прокладывает Духовный мир,
От всех низко-вибрацтонных сущностей Земля освобождается,
Как тлю сжигает их Земля, сейчас процесс этот все мы наблюдаем.
Возможно кто-то и надеется ещё что всё вернётся на круги своя,
Нет нет и нет мир прежним никогда уже не будет.

Знамения об этом говорят, во многих регионах
жара, потопы, извержение вулканов.
И толпами вся тьма уходит в мир иной.

Воистину эпоху Атлантиды сейчас мы проживаем.
Всевышний нам слегка сценарий изменил,
Кто Бога не предал те все спасутся.

Те глобалисты олигархи могилу рыли
Для простых людей, а оказалось она
самим им пригодилась, забыли
Они истину простую, не рой
Другому яму, сам в неё и попадёшь.


Рецензии