Гербу нашей великой любимой Сызрани

ОН СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ МОГУЧИЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ НА ВСЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ РОССИИ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ СОБОРНИКОВ И ДУХОВНИКОВ ВЕЛИКИХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ В СВОЁМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ И ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии