Не унывай

Не унывай
13:30 Полдень 27.08.2023

Не унывай, ведь Я с тобою,
Как поздним августом,
так и раннею весною!
Как летом жарким,так и холодною зимою,
Не унывай, ведь Я с тобою….
Я в сердце Жизнью вечной Радости с тобою!
Не унывай, живи и наслаждайся Жизнью,
Дарованной тебе, как и другим,
Отцом Небесным, и конечно, Мною,
Христом Спасителем!
Так радуйся и живи Мною!Аминь. Аминь.

Итак: Спасение и искупление (верующего и надеющегося) у Сына Божьего Эммануил Иисуса Христа,
а рождение свыше у Отца Небесного. Аминь. Аллилуйя. Аминь.

Вот такая истина вышла из уст моего Святого Духа, 
на одно из посланий на открытке, посланной мне здесь и сейчас.
Аминь. Аминь.
Я пишу это для тех, кто не знает, что уныние в Вере есть грех перед Господом Богом. Ибо, когда Святой Дух воистину находится в нашем сердце, то мы не знаем уныния и разочарования, так как живём вечной Жизнью Святого Духа в нас, а это другие измерения.

Посему Мы надеемся, что это дарование поможет всем верующим и надеющимся на Милость Божию в них, и укрепит их в Вере. Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии