Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Брусчатка мокрая от снега
И лист осенний на ветру...
Я всё из памяти сотру.

И пусть летит мимо аптеки
Прошедший день в фонарном свете,
Прильнув к осеннему листу,
Забрав с собою суету!

Ночь, улица, фонарь, аптека...
На улице ни человека.
И лист кружится на ветру.
Я всё из памяти сотру.


Рецензии