Страница
Весёлых и любвеобильных.
Любимый, ушедший, как больно! И страшно
Мне снова обжечься так сильно.
Ты был в моей жизни, мой милый, но глядь -
Опять получилось влюбиться.
И вновь перелистывая тетрадь,
Я вырву тебя, как страницу.
Свидетельство о публикации №123082704644
Руслан Владимирович Захаров 24.09.2023 13:42 Заявить о нарушении
Чикова Юлия 24.09.2023 16:04 Заявить о нарушении