Краткое мерцанье...

Краткое мерцанье...
Шумное молчанье...
Для дремлющей земли,
Быть может... здесь... в дали?

Дарит!..  всем - покой,
Под синей глубиной...
В близи и в отдаленьи,-
Поющее забвенье.

28.08.2023г.


Рецензии