Бархатная
Столько лет мы с тобою идём.
25, 27, как по лестнице
Поднимаемся вместе, вдвоём.
Да, бывают подъёмы, падения,
Вот казалось натянута нить -
К Богу с плачем: " даруй нам прощение",
Друг без друга никак не прожить!
И опять по дорожке протоптанной
С благодарностью к Богу Творцу
Мы шагаем, держась рука об руку
И к жемчужному ближе венцу!
Свидетельство о публикации №123082704584
Храни Господь и Божья Матерь.
Твоя я
Ирина Никифорова 16.10.2023 15:26 Заявить о нарушении