Мысли и слова

Он хотел ослепнуть, чтобы посмотрела на него иначе.
Он хотел разбиться, чтобы заново собрать себя.
Он хотел исчезнуть, чтобы вновь понять, что значит.
Для тебя в случайной встрече здесь, сейчас, а не вчера.

Не хотел, чтоб ты считала его целым миром.
Когда так, нет мира у тебя.
Не хотел, чтоб отказалась от него и подавила.
Свои чувства, мысли и слова.

Хочет верить в то, что завтра будет лёгкость.
Хочет знать, что было всё не зря.
Дай же шанс раскрыть свою ментальность.
Подавляя чувства, не теряй себя.

Я хочу сказать так честно и открыто.
Взгляд не отводя - душа моя!
Я приму любой твой выбор.
Пусть несчастлив буду я.

12.05.2023


Рецензии