Великому славному и героическому Свваулу

ОН В НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ ДЕРЖАВНОЙ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии