Белые розы из детства

Учились в одном классе мы с тобою,
А жили на десятом этаже.
Домашние задания порою
С тобою вместе делали мы все...

На праздники подарки мы дарили
Друг другу... Вот весёлая пора!
На ёлку все в костюмах приходили,
Румяная с мороза детвора.

Играли в классики и весело смеялись...
И в цепи кованые, и в лапту.
Все вместе с ледяной горы катались,
С картонкою ползя на высоту.

Но быстро как-то пролетело детство,
И разбежались все по сторонам.
Сто лет уж не живём мы по соседству...
У каждого давно своя семья.

Свой двор и школу мы давно забыли,
И позабыты детские друзья...
Не помним даже мы какими были
Такими несмышлёнными тогда!

Но розы берегу в своей душе я,
Что ты мне как-то взял... и подарил!
Девчонке милой с галстуком на шее...
И сам при этом был ты очень мил.

Букетик белых роз в моих ладонях...
Писал моё ты имя на снегу.
Мороз те розы белые не тронул.
Их в сердце до сих пор я берегу.

Припев:

Белые розы у меня в ладонях...
Имя моё ты пишешь на снегу.
Белые розы... Их мороз не тронул!
В сердце я своём их берегу.


Рецензии