Шлейф Родины берёз

Дай, поцелую в носик, в ушки!
А дай, поглажу по макушке!
Я сильно так тебя люблю
И спектром радуг всех горю!

Свечу я спектром своих глаз:
Смотри, зелёный цвет сейчас!
Родимые - взлетели!
Внизу остались ели.

Мы держим с ними связь,
Они - лелеют нас.

Свечу я спектром своих глаз:
Смотрите люди: красный!
Загородительный огонь
Врубил в сознанье ясность.

И разум жизни разбудил,
В стране Великой Оз.
Вдохнул я запах, ощутил
Шлейф Родины берёз.

27.08.2023г.


Рецензии