Август на исходе
Скромные, привычные цветы.
Сколько дней ещё моей свободе,
Летней вольницы до зимней маеты?
Всё прекрасное на свете просто.
Как ведь к тайне сущего близки
(Космос — красота, а астры — звёзды)
Были эллины, совсем не дураки.
Ах, космея, астры в огороде...
Ах, назвать так скромные цветы?
Небо, звёзды...Август на исходе.
Постигаются мной смыслы красоты.
С 24 на 25 августа 2010
Свидетельство о публикации №123082704497