Глупости
Давай, читай мои стихи,
Давай, смотри мои мечты,
Ведь мы на ты.
Быть может, многого хочу,
Быть может, слово на слуху,
Быть может, это не в ходу,
Но почему?
Простое слово – сложный шаг,
Простое слово – белый флаг,
Простое слово, это факт,
В душе маяк.
Большому солнцу говорю,
Большому небу повторю,
Большое чудо жду-пожду,
Люблю
Свидетельство о публикации №123082704471