Общение Душ безценно
Как часто мы в пылу страстей,
Не ценим истинных друзей,
Кто нашей встрече всегда рад
И кто не требует наград.
Спешим за чем то непонятным,
Стараясь быть всем приятным.
Себя раздав всем понемногу,
Уверены , что служим Богу.
И ,лишь потом ,когда Душа ушла,
Мы сожалеем, что не говорили,
Виним себя ,что не нашли слова,
Что брату ,другу мы не объяснили...
Так, в суете,теряем жизни смысл
И ценность Душ живых не ценим,
Все важно здесь , пока мы на Земле,
Общение Душ безценно !!!
18. 08.2023 года Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №123082704459