Я БУДУ РАД

 Я БУДУ РАД, КОГДА ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ!
ВЕРШИНОЙ СЧАСТЬЯ БУДЕТ ТВОЙ ОТВЕТ!
ХОТЬ ДЕНЬ, ХОТЬ НОЧЬ, ХОТЬ УТРО ИЛИ ВЕЧЕР,
Я БУДУ СЧАСТЛИВ ПОЛУЧИВ ПРИВЕТ!

ПОКА НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ДОСТУПНО,
КАКИМ ПУТЁМ ОТВЕТ ТЫ СМОЖЕШЬ ДАТЬ,
НО БУДУ ВЕРИТЬ В ЭТО НЕОТСТУПНО,
И ДО КОНЦА С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ ЖДАТЬ!

ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОЯВИШЬСЯ - В ТУМАНЕ,
ВО СНЕ ЛИ, В СКАЙПЕ ЛИ, В ДРУГОЙ СЕТИ,
А МОЖЕТ ПРОСТО ВЫЙДЕШЬ НА ЭКРАНЕ,
РУКОЙ ПОМАШЕШЬ...
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!

ПРОСТИ МОИ ФАНТАЗИИ, РОДНАЯ!
НО НЕ МОГУ Я ИМИ УПРАВЛЯТЬ.
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ГРАНИЦ НЕ ЗНАЮ.
И ВСЁ, ЧТО Я МОГУ, ТАК ЭТО ЖДАТЬ...

ЕЩЁ СТИХИ ПИСАТЬ И ПОСЫЛАТЬ...


Рецензии