прор ва

д
6l
ба:
-~-
фамилию вычтя прораба
отчётливо чёрным по жёл
тому я смехнулся рта
углом а потом мысленно
по гладкому якобы трапа
душевной ногою пошёл
крылами маша в борта
с которых врала истина


Рецензии